Неувядающий плод милосердия

    Дорогие братья и сестры!

Благодарим всех, кто принял участие 6,7 ноября, и 13,14 ноября в сборе одеял, пледов и теплых вещей !  Б/у одеяла и пледы необходимы, чтобы согреть раненого во время транспортировки с поля боя в госпиталь.   Новые одеяла и подушки — для госпиталей в прифронтовой зоне. Теплые вещи — для более чем восьмидесяти монахов и монахинь из двух разрушенных монастырей, в районе Волонвахи, которые прячутся от обстрелов и живут в подвалах.

До самого вечера шел нескончаемый поток людей в храм. Несли, везли на машинах, отправляли Яндекс доставкой, даже, собрав одеяла и пледы по соседям своего подъезда, при этом все  б/у в очень хорошем состоянии, очень много новых одеял, пледов и подушек. Низкий поклон за милость и доброту всем жертвователям, волонтерам и сотрудникам, принявшим участие в этой работе! Добровольцы и сотрудники храма каждое одеяло или плед упаковывали в отдельный пакет, а затем группировали в большие черные пакеты, складывая по нескольку штук, отдельно: ватные, шерстяные, синтетические и т. п. чтобы там на месте назначения людям было легче разобраться, и чтобы все было доставлено в максимальной сохранности. Добровольцев было много, приходили с детьми, им там тоже находилась работа. Все перезнакомились и дружно работали по нескольку часов, не считаясь со временем и силами. А после  пили чай с пирожками и сладостями в нашей чайной.

Благослови вас Господь, дорогие братья и сестры!  Низкий поклон всем за милость, доброту к нашим воинам и всем нуждающимся людям, за любовь к Родине! О здравии всех добровольцев-помощников будет отслужен Благодарственный молебен Спасителю.

      ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ – желающие записаться в наш «Отряд добровольцев-помощников в делах милосердия» напишите в сообщении свои ФИО, в WhatsApp, или в смс на номер  +7 (926) 311-48-00, (телефон работает только на прием сообщений), Вам обязательно перезвонят. Помощь, которую оказывает храм всегда адресная и только по соответствующему запросу и необходимости от тех, кто в ней действительно нуждается. Добровольцы-помощники очень нужны всегда!

Все дела человеческие  разрушаются, а плод милосердия остается всегда неувядающим, не подлежащим никакой перемене обстоятельств (свт. Иоанн Златоуст, 48, 314).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close